суббота, 9 ноября 2013 г.

Вот и WoD


Это была бессонная, но информативная ночь.
Волшебники из Близзард снова вдохнули жизнь в увядшие новостные ленты, фанаты и ненавистники будущего аддона бодро расположились по разным углам ринга и ринулись в славный, но бессмысленный бокс по переписке, а я вкусил капельку радости от праздника, мысленно перенесясь в Анахайм и колбасясь вместе с кучей счастливчиков, которые могли не только увидеть и услышать Метцена, Морхайма, Пардо  и прочих, но и покричать им что-нибудь глубокомысленное из зала. 


Анонс радует. Вот радует и все.
Я не ожидал, если честно, нового Дренора, а кто вообще его ожидал? Был готов снова увидеть кислоту Запределья и мысленно настраивался на неизбежное, поэтому плакучие ивы в Долине призрачной луны, мягко говоря, сильно порадовали. 
А еще мы увидим Дуротана! Сбылась мечта идиота, не больше, не меньше. Я надеюсь, он поделится залихватской шапкой из чучела волка, поскольку под это дело я даже готов растянуть гоблина до орка, чего никогда не решался сделать до этого. Благо шаман.
Немного огорчил гарнизон, не своим наличием, а сольностью. Было бы чудесно, если бы его привязали к гильдии, а не дали каждому по 6 соток и навык ландшафтного дизайна.  Но, как говорится, дареному форпосту в ворота не смотрят, будем жить с тем что есть, благо прокачивать его, как я понимаю, придется долго и счастливо. 
Из всей заявленной пакости почему-то больше всего хочется посмотреть на летающих араккоа. Из гадов на Нер'Зула.  Чую, он даст больше жару, нежели прямые как лом предводители остальных кланов, искренне считающих, что правда в силе. 

Представленные модельки  прекрасны (гнумку в президенты!), новый формат рейдов порадовал, показанные ролики с пейзажами зон изумительны. 
Немного жаль, что не будет грибов, но я надеюсь, спорлингов не забудут пригласить в дополнение. Я все-таки их царь, если меня не обманули Близзард, всучив липовое достижение, я должен кого-то угнетать. 

Осталось дождаться двух вещей: анонса даты запуска и анонса всех подземелий и рейдов. И можно искать красивую девушку, говорят рядом с ней время летит незаметно.

Напоследок у меня два вопроса в воздух, может кто и просветит.

 На общей выпускной фотографии  мы видим семерых орков, несмотря на то, что заявленных кланов шесть. Путем перебора и исключения  находим темную лошадку, он скрючился в правом углу. Это Гул'Дан ? Или я что-то путаю?

И второй. Если Ошу'гун корабль дренеев, а Шаттрат их город, какого лешего они поперлись из тихой провинции Таладора, где нет юридически узаконенных орков в Долину, да еще на самый ее отдаленный край, чтобы ставить свой Карабор. Я могу поверить в  вынужденный переход из Награнда в Таладор под смех и шутки всадников Громмаша, но вот так взять и вторгнуться в чужой огород... Не понимаю.

А из костюмов понравился тренировочный манекен и два паладина в Т2. И немного стриптиз от клыкарра. И плюшевый кот. Вот.  

9 комментариев:

  1. Шаттрат же не единственный город дренеев. Самый большой - это да, но в Запределье мы видим множество других их развалин. В том числе и на пути между Шаттратом и Чёрным Храмом/Карабором. А место выбрано не просто так, там, насколько я помню, какие-то особенно мощные силы действуют. Нер'зул же тоже свои порталы именно там решил открывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Космических коз жалко. Опять из отдерут во все дыры.

    ОтветитьУдалить
  3. Если верить вот этому сайту - http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/, то это Гул'Дан. Кстати, демонов пока еще нет (или есть?), а морда у него насквозь зеленая. Почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Демоны не сразу подчинили орков. Сначала они наобещали силу и власть Гулдану, а тот уже, в свою очередь, подсадил на иглу лидеров остальных кланов.

      Удалить
    2. Смшешно. Гул'Дан самый седой и скрюченный, а таскает самый тяжелый обвес. Мощный старик.

      Удалить
  4. девушка и шапка! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/452/95452318_o8f8L20Jr40.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хватает самого главного - оскала. Ни у шапки, ни у девушки.

      Удалить