пятница, 30 августа 2013 г.

Нельзя объять необъятное

Простоял целый месяц в задумчивости, ничего не писал, ничего не комментировал. А вокруг меня столько напроисходило, не объять умищем. 
Ну вот, например, как можно объять то, что происходит с нашей гильдией.
Август дал такой качественный результат новых согильдийцев, что я честно не понимаю, как на борейской тундре не наступило общее умное благоденствие и адекватное процветание. Что ни заявка, хоть под стекло и в музей. В ТС не смолкает нежный щебет наших красавиц, разбавляемый гулкими басами забежавших окунуться в болтовню мужчин. В гильдии по вечерам хоть 3 статика отправляй за подснежниками, а, к слову сказать, два и так бродят за ними и строят планы в сентябре посетить с культурным визитом столицу нашей Родины. Если пустит Кор'крон.
Даже форум затрепетал какими-то новыми, еще не постигнутыми  гранями, появляются новые ники, новые удачные шутки, темы. Вчера в чатике был поэтичский вечер. Рейдить лично мне удавалось сквозь слезы. Точнее не удавалось, и наш статик  вайпнулся на Изначалии. (Шепотом) нормал. (Еще тише) крабы. С сегодняшнего утра в гильдии начался ребрендинг старого названия статика до отражающего всю его суть и глубину нового лейбла "Клац-клац команда". Замечен флеш моб аватарок крабов среди участников. Пока держусь, но аватарку присмотрел. Жаль нет полосатых крабов
И я не могу это объять ) Чем мы так не нагрешили, если к нам решили присоединиться такие прекрасные ребята ? (И где они были раньше???) 
Сижу тихо, ровно, стараюсь не дышать, чтобы ненароком ничего не поломать в этой сказке.

А как можно объять то, что на наб-клабе новость о просочении новой карточной игры в Баттлточканет выдала такой фейерверк плюсов, что досталось всем попавшим на первую страницу комментариям. А сами комментарии, мммм, читаю и плачу, людям как будто открыли смысл жизни, они так трогательно радуются. Они рады что уволились с работы, они плачут, что им еще работать, а кто-то уже чего-то куда-то влез. 
При этом кто влез, куда влез, как, зачем и почему, не понятно, как мне кажется, 99 % комментирующим, да и мне, если честно.
Близзард не давал официального старта, до европейской беты не пойми сколько времени, кому придут ключи тоже. Но этот порыв надежды все таки трогает своей искренностью, хотя бы потому что при выходе этой самой "ну такой-такой долгожданной игры" процентов семьдесят закроют ее на второй день и задумаются, а чего мы ее так ждали. 
Карточная игра, в какую ее обертку не упакуй, это карточная игра. Это особая ниша в играх и ждать, что имя Близзард сделает из нее нечто зуболомное и шустрое как диабла 3, по меньшей мере глупо, хотя и искренне.  
 Сижу тихо, ровно, стараюсь не дышать, чтобы ненароком ничего не поломать в этом  параде надежды.  


А как можно объять, что кончилось лето? 
...
Сижу тихо, ровно, стараюсь не дышать, чтобы ненароком не впасть в неотгулянный отпуск. 

1 комментарий: