среда, 11 апреля 2012 г.

Oops...I Did It Again


Изнурительное, многочасовое прохождение квеста "Оформи пре-ордер ГВ2" вчера вечером увенчался окончательным и бесповоротным успехом =)
Но не могу не отметить, что это пока самый душераздирающий опыт в плане оформления учеток, поскольку также, как и многие попал на  некоторые грабли, щедро разбросанные компанией-организатором этого шоу:


1. Пришлось установить два новых браузера, потому что АренаНет не хотели работать ни с Оперой, ни с ИЕ (кстати, тут я их понимаю), спасла только Моззилка, а Хром почему то вообще отказался устанавливаться и протестирован не был =) .

так сходил с ума IE, а как сходите Вы ? 

2. Я зарегистрировал учетку и не смог найти входа в нее. Изрядно недоумевая, зарегистрировал новую, которая, оказалась, была вроде как от GW1, меня ласково послали менять пароли  и явки, вбивать все по-новой, потом тут же наябедничали  мне в почту, что кто-то хочет поменять мой пароль, предложили обратиться в техслужбу и умолкли. По итогу, удостоверившись, что код и id-описание моего ника в почте отражаются, я плюнул и стал ждать дальнейших телодвижений по данному процессу. 
Как ни странно, они не заставили себя ждать, сначала пришло письмо, где собщалось, что уже скоро мне сбросят ссылку на клиент, мол ждите и обрящете.
А сегодня утром в блоге Домоседки я увидел заветный сайт с аккаунтом, который (я впечатлен) вообще не имеет наполнения. Три окошка - поменять пароль, ввести пароль-пошел нафиг. А нет, еще была ссылка на подтверждение регистрации аккаунта, которая прошла на удивление быстро и приятно. 

Почему они без вопросов приняли мою карту, дали мне безболезненно ввести адресные данные и правильно сформировали счет до сих пор остается загадкой, потому что очень многие  любители бета-тестов и 3х дневной форы  испытали на этом этапе отпеределенные неудобства. Я почему-то нет, считаю себя обманутым в лучших ожиданиях. 

Остается легкая тревога по поводу вбитых-перебитых регистраций, но успокаивает, что в любом случае есть код, поддержка, терпение и Гаагский суд. И жить с ней остается не долго, как я понимаю следующий beta-weekend начнется в районе двух недель. 






4 комментария:

  1. Идтинеидтиидтинедти....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый выбирает для себя. Если бы это была любая другая игра кроме GW2, я бы с 90 % вероятностью отказался брать кота в мешке за заявленную сумму ) Дождался бы релиза и спокойненько побегал бы вторым эшелоном.
      Но эта акварельная графика... Она просто завораживает )

      Удалить
    2. Ну-с, сэр Слон, колитесь куда пойдете.

      Я вот теперь тоже хочу, но надо Косогора-Окамо уговорить. =)

      Удалить
    3. Я не знаю. Слоны стадные животные, прибьюсь к кому нибудь, ближе к делу будет видно )

      Удалить