четверг, 14 июня 2012 г.

Мимоходом - 2

Луч солнца золотого...

Великая сушь пришла в джунгли. Расталдыкнуло свои лучики солнышко, и все стало вокруг вялым и расплывчатым.



Вот, например, возьмите Варкрафт - выпустили вроде бы хорошую новость о продаже эпиков, но что по итогу? Народ вяло огрызается и расплывчато намекает на пучину. Жаль что не на Непроглядную.

Прошел второй WBT GW2, которую я по своей инициативе и чужой воле умудрился пропустить и снова вялые новости о расплывчатых нововедениях. Неужели никто не дошел до первого инста, чтобы с чувством вбить гвоздь в крышку гроба, точнее одного из двух: либо этой игры либо той, которую все сравнивают с кулинарным изделием и не могут достигнуть консенсуса. Где драйв?

Диабло. Нет, не так. Д и а б л о I I I.
Проект сожравший души 6  - 7 млн человек и не собирающийся останавливаться на достигнутом. И даже в этой, казалось бы конкретной игре, опять мы видим вялый фарм  и расплывчатые попытки благодаря  IMAX заработать на Феррари (масштаб 30:1) хотя бы в мечтах. 

С Диабло у меня вобще свои счеты, достаточно вялые кстати. Он умудрился забрать мое время, друзей, гильдию, чат в гильдии, форум, веру в рандом, словарный запас цензурных слов, способность мыслить логически при виде русского чата и ужин. Я вяло обещаю, что убью его где-нибудь потом, потому что Ад это же Кошмар!!! А Инферно?  Я там не был, но говорят там умирают даже мобы.  Иногда.
Что же тогда говорить об игроках, неупокоенные души которых таки заставили Близзов выкрутить себе руки и понерфить пати-прокачку. Осталось дождаться, когда под весом аргументов "Че-та сложно тут все" пекло причешут до уровня нормала и можно смело идти восстанавливать справедливость в небесах. Вы сомневаетесь, что причешут? Я почему-то нет.

Единственная вещь, которая ударила по моей расплывчато-вялой психологии и заставила взбодриться отыскалась в блоге Няшель.
Изумительный журнал по Варкрафту,из-за которого я чуть не пропустил работу. Я искренне говорю разработчикам спасибо, полосатый в восхищении. Что б я так жил, как они делают этот журнал )

Все. Великая сушь. 

4 комментария:

  1. Мы очень рады, что Полосатый в восхищении) Бывай в гостях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опрометчиво, конечно. Я же приду со всем скарбом, выпью весь чай, разобью всю посудную лавку, нацарапаю на всех царапающихся поверхностях что-нибудь бородатое, как админ, и сделаю вид, что не при чем.

      Спасибо за приглашение, буду рад бывать )

      Удалить