четверг, 27 сентября 2012 г.

По следам ушедших (в героики) лихих 90-ых



В нашей маленькой  (я обалдел, ежевечерний  онлайн превысил 40 человек) казуальной гильдии уже зажглись 90 уровни. И мы тихонько идем по тропинкам, которые они проложили.


А еще я  вырастил первый урожай.
+2000 к репутации с фракцией "Земледельцы"
Забавно наблюдать, как гильдия разделилась на два лагеря. Первые качаются по квестам и повышают уровни персонажей, вторые плюнули на Пандарию и всерьез занялись питомцами. Причем от удовольствия пищат и те и другие.
Лично я иду по первому пути,  зачищаю локации,  исследую и выполняю квесты. На сегодня закрыт Нефритовый лес, остался маленький кусочек Долины четырех ветров, дальше пока в раздумьях - или уходить в горы, или спускаться в джунгли. Пока не знаю )
Опыт падает  огромными порциями, уже 87 уровень, а открыто только полторы локации из семи, можно было бы и попридержать коней разработчикам, никто бы не пострадал.
Первые подземелья порадовали исключительно оформлением, боссы скучноватые, но чувствуется, что в героике будет весело. И в целом,  аддон просто завораживает красотой пейзажей (а я еще не дошел до гор!) и  легким юмором, диалоги чудесны, рассказы о Пандарии из свитков чудесны, хозэн Рико навсегда в моем сердце.
Немного огорчила новость (для меня новость), что кап гильдии остается на прежнем уровне, потому что я всерьез надеялся на повышение до 30 уровня. Жаль, очень жаль. Видимо я пропустил , или неправильно понял новость про повышение капа. Ну что ж, ждем с ближайшими патчами.

И коротенько резюмирую.
 Пандария на голову выше Катаклизма, пусть азиатчина, пусть неярковыраженные враги (Альянс не в счет), зато от нее веет какой-то теплой красотой, не суровой холодной красотой Нордскола, а именно чем-то домашним и уютным.
Я радуюсь за детей Пандарии, все-таки они начали жить практически в идеальном мире. Они, и я в этом уверен, смогут с полным правом говорить: "Раньше трава была зеленее". Хотя трава была зеленее, конечно, в Нордсколе. Это я, как дитя Короля Лича, ответственно заявляю, и вам меня не переубедить )))

P.S. А как ожила блогосфера с выходом Панд )


5 комментариев:

  1. Надолго ли ожила? Блогосфера-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы время на писанину...=)

      Удалить
    2. А кто ответит кроме блоггеров ?
      Вопрос в другом, как ожила! Все же отметились, даже те, кто истово не собирается возвращаться написали об этом. Я очень рад, мне есть что читать на работе =)

      Удалить
    3. Надо искать Аут. Вкусно пишешь, жаль редко )

      Удалить