вторник, 25 сентября 2012 г.

Вышел панда из тумана.



Пусть говорят, что хотят, но выпуск нового масштабного аддона это все таки праздник.
Это какое-то неуловимое чувство детства, сродни утру первого января, когда я с визгом и нетерпением летел под елку, чтобы узнать, что в этот Новый Год принес Дедушка Мороз.


Да, нам показали и вывернули весь контент Пандарии, запустили на ПТР, подготовили обзоры и гайды по каждому аспекту аддона, но все равно ждать полуночи (это же сказка, какие два по Москве?) чтобы самому испытать восторг от новых подарков - это что-то )

Впервые (по-моему) онлайн гильдии в два ночи превысил ежедневный прайм тайм. Как весело было кричать в скайп "где, где эти учителя питомцев? А где табарду пандаренскую выдают? А кто в подземелье, стройся!". Гильдия весело бурлила, начался звездопад достижений, кто-то застрял в подземелье, кто-то, как я, удивлялся, почему за битвы с питомцами не начисляют уровни малышам, кто-то уже расстреливал Альянс из скорострельных пулеметов Молота Оргрима.
За тот час, который я мог безболезненно для работы не спать, я успел немного окунуться в Нефртовый лес, но, честно говоря, наличие пятидесяти персонажей на 1 кв м немного не то, чего я хочу видеть при прохождении квестовых цепочек. Поэтому, дождусь вечера и неторопливо пойду по следам хозенов, нести им демократию и зачатки цивилизации.

А еще надо заглянуть в подземелья
А еще надо нарвать цветочков, размазать их  и сделать из пасты символы
А еще надо волевым решением уйти из Пандарии на Дренор и прокачать археологию
А еще надо научиться готовить и рыбачить.
А еще надо разобраться с новичками в гильдии
А еще надо флудить на гильдейском форуме.
А еще надо спать и работать.
А еще... планов громадье.

Утром, проснувшись, я обнаружил в списках  гильдии   монаха  23 уровня. Олег, от такой прокачки пандарены дохнут,а ты нам нужен живой, здоровый (чем больше тем лучше, танк же). Берегите себя.

Кажеться что-то забыла добавить? А да...
С праздником всех любителей и почитателей WOW.




6 комментариев:

  1. По старой доброй традиции китайский Новый Год не совпадает с общепринятым русским. Но праздник от этого не исчезает ))))

    А читать форумы, наполненные выжимками из остатка мозга, не зохаванного компьютерными играми это всегда праздник. Вчера, например, я получил огромное удовольствие от диалога двух лиц, объяснявших третьему разницу между местонахождением серверов, интернет-пространством и правами российских потребителей. Смеялся почти в голос.

    ОтветитьУдалить
  2. Мимими, я вчера видела монка 85 уровня, но это уже перелив опыта шел, по-любому

    ОтветитьУдалить
  3. Нашя, вчера люди брали ФестСервер монк 90. По-моему у рожки в блоге это написано. По-моему она и взяла. Спокойно жду описалово, как из ириски 1-го уровня сделать торт 90-го за 1 день.

    Да, кстати наш Олег вчера на момент моего вечернего появления в игре был 81. Перелив опыта имел место)

    ОтветитьУдалить