вторник, 18 сентября 2012 г.

Остров сокровищ?

Есть, есть еще порох в пороховницах и и полосы в полоскательницах.



Два месяца назад я вещал в лучших традициях экстрасенсов примерно следующее:
Стабильность - высшая степень профессионализма, а в профессионализме Близзард никто не сомневается. Так что лично я жду квестовой цепочки на часик, ну и может быть какого ивента, для получения подвига "найди всех спрятавшихся пандренов по столицам Орды". Это не займет много времени )
 Как видите, с прогнозом ошибся, но общую тенденцию уловил. Никаких квестовых цепочек, никакого ивента. Только подвиг.
Причем подвиг, за который не стыдно дать медаль "За мужество, терпение и веру в Близзард", потому что серьезно рассматривать эту поделку на коленке как полноценный ивент, претворяющий новый аддон, не поворачивается язык.
Даже перед Катаклизмом, когда градус неадеквата по поводу тортности ВОВа был на порядок выше чувствовалось, что что-то грядет. Все эти захваты островов Эхо,  возня с элементалями в столицах и розыск порталов мотивировали посмореть чем это по итогу кончится. И закончилось достаточно эпично смертями старины Чо и старины Нефа на пару со старушкой Оней.

А здесь? Почему я вообще пошел в этот Терамор? Я рылся в лесах Фераласа искал черепки эльфов, как вдруг неведомая ... сила выдернула меня оттуда, доставила на какой-то остров, напичканный Альянсом и дала 5 заданий, идиотизм которых возрастал от первого к последнему.

Ладно заминировать корабли, все таки спастись не должен никто, ну ладно убить грифонов, все таки бомбу тащили по воздуху.
Зачем мы убивали танки?
Зачем мы убивали багованные танки из-за которых пришлось смотреть на эту ересь больше одного раза ?  Наверное просто размяться.
Кого мы спасли? Кто этот кровяной эльф. ? Я честно не в курсе, что он такого сделал, что ему даже умереть не дали?
Где весь сценарий ошивалась Джайна ? (Нет мы ее, конечно, нашли, она нас от счастья заваншотала в объятиях). Но это же не посторонний человек, как-никак она поседела от наших стараний. Ни строчки. И то, что она сменила цвет, я вообще узнал из блога Кувалдыча. А должен был, наверное, от Близзард. Наверное. Не уверен.

Уфффф.
Вот сколько вопросов вызывает пятиминутный сценарий. А знаете почему? Потому что это действительно сценарий, но никак не предтуман Пандарии. Я думаю уже никто не удивляется, почему разработчики держали это в секрете и не выставляли на ПТР. 
Радует одно, все таки панды скрасят горечь Терамора и у Орды и у Альянса, потому что они, как раз сделаны качественно. Жаль, что парни из Анахайма не могут усвоить простую вещь, диабло прячется в мелочах. А чувствовать себя "обманутым по мелочи" крайне неприятно.
Мы ждали остров сокровищ, а нам достались рваные носки Израэля Хэндса и пустая яма от манабомбы.

Бомбы не вышло.

А в ГВ2 все классно. Переходим к водным процедурам.


5 комментариев:

  1. Джайне идут седые волосы, приятно её такой уже зрелой наблюдать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечно молодая Джайна переродилась при виде манабомбы, зрелостью тут и не пахнет. И дальнейшее ее поведение подтверждает, что она молода и задорна душой. Кто бы в зрелом уме пошел войной на Орду?

      Удалить
    2. Она повзрослела со времён Даларана, я помню её ещё юной... А по поводу поведения... Человеческие женщины никогда не отличались терпением и холодностью суждений. Горячность - вот основная проблема и Джайны, и Эгвинн :D

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я два дня думал как ответить на твой комментарий Молен ))

      И ничего не придумал. Старею.

      Удалить