среда, 23 января 2013 г.

Его величество - Гаралон


С прошлой недели на первую строчку моего личного чарта любимых боссов угнездился новый персонаж. Называется он незатейливо - "нога Гаралона". И я обожаю его до писка.


Ура и цветы, первый статик Форпоста добрел до добродушной тушки Куньчуня и целый вечер ходил около него кругами, рассматривая и запечатлевая в долгосрочную память все изломчики панциря, а жук с удовольствием вертелся, раскрывая себя в самых неожиданных ракурсах.
Изредка он подслеповато давил зазевавшегося переносчика феромонов, но всегда извинялся и по его лицу, было видно, что он искренне раскаивается за свою тяжеловесную неосторожность.

Передавив всех, он со стыда убегал, но всегда возвращался посмотреть, не простили ли его. И всегда убеждался, что простили, даже при наложении великого колдунства "Ласт Трай". Так прощенный он и улетел, но обещал вернуться и мы сегодня это проверим и дадим репортажу и сатисфакции.

Босс на редкость интересен массой тактик. Нет в нем этого консервативного - танк хватает и держит, все бьют, а кто-то лечит. За вечер, у нас отбЕгали с феромонами все, включая танков, выключая мдд и так и не сошлись на количестве ног. Пробовали в 3 перелома, но 6-8 % от здоровья босса и шмяк сверху берсерка намекает, что если дпс маловат, ломайте все: ноги, хвост, стереотипы.

Под пузо никто не попадает. Приходится констатировать эту неприятную вещь, не позволяющую раскрасить данную заметку веселыми фактами и картинками. Да и бегают все ровненько, первых и отстающих нет, но все равно босс оказывается более живуч по сравнению с рейдом. Буквально на полминутки.

РЛ выдал домашнее задание: повысить ДиПиэС на 1000. Придется, видимо, выдать огненному элементалю табельное оружие. Хотя, может он (многоглазый РЛ) меня и не заметит, я все равно сливаюсь с ногами и не мельтешу перед его грозными очами, в отличие от нечастных, таскающих на себе груз внимания босса.

Вот так, с грустнотой, но светлой. Потому что после убийства грустить буду дольше, все таки Гаралон завораживает, в отличие от своих худосочных братьев по рою. А может это говорит моя слоновья солидарность?


P.S. Краткой строчкой по новостям гильдии.

Справили гильдией день совершеннолетия  - 60 уровень Няки, вследствие чего она перемеиновалась в Синяку   Хмельняку.
Радиорубка Сержанта Пеппера готовит какую то аферу, но стойко не признается чего от нее ждать. А ждать можно всего.
Я избавился от проклятия синего пингвина и поймал синюю хромую, а может храмовую муху.
Первый статик навайпался на Гаралоне, кажется я где-то об этом писал.
23 января Близзард забыла провести плановое обслуживание серверов. Работодатели негодуют: лучшие умы снова не вышли полдня поработать. 

4 комментария: