пятница, 12 июля 2013 г.

Герои своего времени

Теперь мой дом - Обитель Лета
Спасибо Партии за это.


Именно с этого проникновенного вступления мне бы хотелось начать нашу литературную страничку, посвященную бессмертному произведению "Герой своего времени"
Сегодня это будет мажорная страничка, целиком и полностью составленная из ахов, охов и ухов по поводу "Ура. Мы убили Лэй Шеня".

Мы это весь Форпост Сержанта Пеппера - и те, кто клацали по клавиатурам и шептали в микрофоны, и те кто, поддерживали и радовались и те, кто замещали, и те, кто не мешали, и те, кому вообще на все это пофиг.  С чем я, собственно, нашу гильдию и поздравляю. Ребята все молодцы, мы сделали это. 

Пусть 56-ыми. Зато я от балдежа забыл заскринить достижение и построить всех в линеечку на фоне перегоревшего Властелина Грома. Поэтому пруфов нет и стена текста будет уныло струиться вниз по экрану, пока где-нибудь не сдохнет. 

Сам путь был долог. Если верить вовпрогрессу начался он 7 марта и растянулся на длинные 4 месяца. Причем целый месяц сожрал второй босс, традиционно оказавшийся подлецом и динозавром. Его вымерли только 4 апреля и это был 50-ый юбилейный трай. Хилы все время кричали, что у них не хватает маны. 

Совет оказался покладистей и самораспустился в районе 11 апреля, но следующий  4 босс, традиционно оказавшийся подлецом и черепахой, морочил нам голову мышами аж до 2 мая. Именно на этом боссе наш уважаемый чернокнижник, специалист по нестандартным ролям в рейде, научился технике исполнения одиннадцатиметровых, а хилы все время кричали, что у них не хватает маны. 

Май в целом оказался богат на события, поскольку 13 мая одна змеюка традиционно оказавшаяся подлецом и Мегарой, все-таки сложила свои n-цать буйных голов (вы будете смеяться, но хилы все время кричали, что у них мало маны и даже припахали всех остальных лечить всех остальных), а 16 мая внезапно склеил крылья Цзи-Кунь, традиционно оказавшийся няшкой. Специалист по нестандартным ролям в рейде рулил полетами и забывал озвучивать перья, но любим мы его, конечно, не за это. 

Дуруму. Что я могу сказать про последователя Хорридона? 21 июня мы вплотную подошли к юбилейному 50-му вайпу, но босс, традиционно оказавшийся подлецом и мешком с глазом всех обманул и умер. Специалист по нестандартным ролям в рейде научился одновременно ставить 4 метки на поле точно в районе появления чудовищ, а остальные барахтаться в тумане, без вреда от последнего для себя. Хилы постоянно кричали, что у них не хватает маны, но РЛ начал что-то подозревать. 

Кстати именно на этом боссе где-то в районе 30-ого вайпа было принято непопулярное решение идти до конца, а не начинать все сначала. Подозреваю, что причиной был до боли навязший на зубах мост перед Хорридоном, а не благородная цель -  пройти подземелье, но промолчу. А Паше мы обязательно выбьем с Тортоса лук, вот те крест.

28 июня было последним июнем, увиденным Изначалием, традиционно оказавшимся подлецом и ящерицей. Хилы подозрительно молчали, а специалист по нестандартным ролям в рейде исполнял роль Капитошки, роняя зеленый дождик на головы рейдеров и собирая фиолетовые облачка. Словом, веселился как мог. Единственное эксклюзивное видео, где несгибаемый чернокнижник попался на чем-то противозаконном и понижающем дпс. 

Через день в помойку к Изначалию отправился Темный Анимус, традиционно оказавшийся в выборе цели. Весь предыдущий день был посвящен маленьким големам, которые отказывались ходить по одному и старались сбиваться в стайку, но специалист по нестандартным ролям в рейде что-то подкрутил в своих талантах и все завертелось, как часы.  Хилы постоянно кричали, что на них обмен материей, но хилы постоянно что-то кричат, не так ли? 

Кон стоял до последнего - аж до 4 июля. По доброй традиции подлец и по совместительству погонщик цийлиней заставил хилов кричать о том, что у них не хватает маны, но честное слово, слушал их только Кон, да и то с каким-то недоверием, поскольку крабовые палочки упорно попадали и в лужи и в копья, но оставались живыми. Специалист по нестандартным ролям в рейде исполнил новую для себя задачу - стандартная роль в рейде. 

10 июля с первой попытки ушли в отставку Близнецы, нетрадиционно оказавшиеся могу женского пола. Вопрос в зал - как вы думаете, кто рисовал созвездия ? Нет. Это не хилы, они лишь  ошарашенно молчали, потому что маны у них было с избытком. Это впрочем не повлияло на последующие пять вайпов на треше перед Лэй Шенем, где хилы накричались на троих Близнецов. 

11 июля подкралось к Лэй Шеню незаметно. Специалист по нестандартным ролям в рейде в этот раз исполнил цирковой номер "обгони танка по ХП" (и обогнал, что характерно), перековался в выносливость и вообще вел себя скромно, переживая в одно чернокнижное лицо шоки и перегрузки (да я знаю, не подсказывай, с ним еще был жрец в тучке, но это уже чит), пока все остальные жались друг от друга под бдительным вниманием хилов, которые, сцепив зубы, молчали, что у них нет маны. Победным оказался 14 трай, когда Лэй Шень, традиционно оказавшийся подлецом и главным гадом, чего-то облажался на переходных фазах и не смог пристукнуть никого из рейда. Этого ему не простили и забили на морально-волевых, правда четверых он все-таки уволок за собой, в том числе и Вашего покорного слугу - меня, то есть. Крабушка забыл про камушек, с кем не бывает. 

Вот и все. 
4 месяца.
12 боссов.
3 стопора - Хорридон, Тортос, Дуруму. 
10 достижений - Герой своего времени. 
1 гильдейское достижение "Гильдейский поход - Престол Гроз". И я считаю это самое главное достижение из написанного.

Стас, Миша, Саша, Таня, Света, Наташа, Гриша, Денис, Паша, Андрей, Миша, Вадим, Женя  - спасибо вам, ребята )

P.S. Кстати. Женя, чудесный человек и прелестнейшая девушка, по совместительству РЛ другого статика ищет хороших ребят к себе в лапки. Если вы вдруг не хотите быть отцом Варкрафта, а просто не против порейдить в веселой команде хороших людей шлите ей весточку. Адрес прост - Борейка, Лилавалае.

5 комментариев:

  1. Даже заходя под кат, все еще верила и удивлялась: неужели не про игру, а стихи какие-нибудь самодельные???
    Слава богу нет. Еще раз поздравляю. От лица тех, кто не мешал, т. е. от себя.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!)
    А специалисту по нестандартным ролям в рейде аплодирую стоя, как минимум за расставление меток на Дуруму — мой мозг не способен работать с той скоростью, с которой это должно быть исполнено ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )
      Человеческие возможности безграничны. Но они ничто перед возможностями кровавого эльфа, выбравшего путь чернокнижника ))

      Удалить
  3. Сергей, спасибо за добрые слова :) Мы тебя тоже все любим и не только за умение красиво писать.

    ОтветитьУдалить
  4. Троекратное ура!!! Всем тем, кто традиционно оказался сильнее традиционных подлецов - всяких змиев, букашек и черепашек под предводительством "Грозового мэна" =)) Поздравляю ребята с удачным завершеним четырехмесячного похода! И да, отдельный поклон специалисту по нестандартным ролям в рейде, ведь он и нам дал возможность не только увидеть боевые действия в стане врага, но и услышать как хилы кричат, что у них мало маны =))

    P.S. Сергей, спасибо за приятный отзыв и объявление =))

    ОтветитьУдалить