пятница, 31 августа 2012 г.

Как законопатить кнопку?


Уважаемые все.
Вытащите пальцы из кнопки, она уже сломалась.

Вот чем мне не нравится одновременный запуск двух масштабных проектов, так это совсем не тем, что приходится разрываться между двумя играми, терять в весе, сне и друзьях, а совсем иным.

Как только на сервера начинает заливаться первые файлы открытого контента, внезапно в природе материализуются  гуманоиды состоящие из огромного рта, ножек, и одного пальца. Они начинают громко орать, бегать в панике по форумам и одним пальцем набивать строки полные капса и знаков препинания.
И, что самое поганое, размножаются в геометрической прогрессии. Потом вся эта свора ножек просачиваетс в игру и начинается самое ужасное.
Если форумы можно просто пролистывать, чат пролистнуть не удастся. Он всегда перед глазами, пальцы ртов работают неустанно, впечатление от игры смазано, настроение уходит, игра закрывается, открывается алкоголь, запой, цирроз, смерть. Вы понимаете, насколько они опасны ?

Информационный капс захлестывает с двух сторон. С одной, варкрафтовской, демонические цифры 5.0.4 выскребли мозг невероятному количеству игроков. Начиная с тех, кто вообще узнал о нем, войдя в игру, заканчивая продвинутыми хантами. Причин невероятно много: сломали механику, понерфили класс, ГДЕ БИТВЫ ПИТОМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а что тут вообще произошло, что, запикано, запикано, запикано, за новые, запикано, раскладки, запикано, талантов, что с аддонами? Игра - гамно!!!!
С другой, а это ГВ2 вообще жара. Почта не работает, аукцион не работает, я ничего вижу, я все, запикано, вижу, что все, запикано, плохо, меня приняли в гильдю, а я не могу  матюгнуться в гильдчат, мой сервер растоптали в ВВВ. Игра - гамно!!!!!!!!
Последнее самое мякотка. Нагнули в ВВВ - уезжаю на нагнувший сервер. У ребят появился отличный шанс проскакать автостопом по галактике ГВ2. Ситуация наиболее пикантна тем, что  игре всего два дня от роду и народ вместо того чтобы нагибать, ноет на форумах, что без почты они получают неземную боль от игрового процесса.
Мой сервер малонаселен, мне приходиться динамить динамические ивенты. 
Вот тут вопрос неоднозначный. Я не знаю, что творится на других серверах, но слышать подобные заявления на Вабби просто смешно. Да, действительно, часовые пояса игроков устанавливают прайм-тайм на сервере в районе 18:00 - 01:00 по МСК. Но, даже бегая в 6 утра я частенько вижу мертвых людей, как впрочем и живых . И мы вместе бегаем и делает эти чудесные ивенты.
А когда никого нет, бывает и такое, ивенты отлично делаются в одно асурье и одно медвежье лицо. Правда качество плясок и звуков бубна возрастает на порядок, но все возможно.
Кроме морской ведьмы и других групповых ивентов. К сожалению ее и прочих ей подобных  толпой в шесть человек (и это ранним утром ) забить не удалось. Три раза не удалось. Печаль.
Придя вечером в то же место я лично видел, как ведьма моталась по своей пещере в поисках пятого угла, потому что суровая толпа молча сдирала с нее чешую по живому.
Говорить о том, что вечером попасть в оверфлоу пустяковое дело я даже и не буду. Сами же все видите.

Вчера в ЦЛК столкнулись с забавным багом. Зайдя на второй этаж наш рейд через 2 минуты   запустил  Валитрию, как раз на входе в Чумные залы. Только желающие высказались о дропе ленточки с Прелести, как со спины началось вторжение пылающих скелетов и взрывающихся вурдалаков, а Валитрия начала открывать порталы.
Зашли второй раз - то же самое, третий - опять то же самое. Пришлось уйти ни с чем, так как шли на ачивки. ПОЧИНИТЕ КНОПКУ, ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА, ВОВ СКАТЫВАЕТСЯ В ПУЧИНУ ПИРАТКИ. ИГРА - ГАМ...
Но-но.
Все будет хорошо. Подождите немного, сломайте ваши пальцы и ноги и залепите рты. Хотя бы на пару дней. Я хоть протрезвею.


7 комментариев:

  1. А я думал что слоны - толстокожие звери)

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще ты, похоже, из таких эмоционально восприимчивых людей, вроде меня. Вот казалось бы, собака лает - ветер носит, ан нет, напишет какой дурак что-то нелестное и несправедливое, и понимаешь что бред и сам писака нет никто и звать никак, а гаденький осадочек остаётся. Наверное пройдёт со временем, у меня вроде потихонечку мозоль нарастает и грубеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слон - это зверь с тонкой душевной организацией. Он в меру терпелив, но как только видит какую-нибудь мышь начинает с воплями носиться по посудной лавке и бить баклуши.
      А если честно, Скорч, ты глубоко прав: собака лает - ветер носит, а караван идет. В свою бытность магистром Хранителей Легенд мне это очень помогало. Чему я очень рад, чего я никогда не забуду и чего я буду придерживаться всю оставшуюся жизнь, да продлят ее боги.

      Удалить
  3. хехе. я в 1 и 4 в цлк за маунтом иду. чувствую, будет весело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я искренне надеюсь, что Валитрия не будет такой наглой.
      В любом случае только побед, только маунтов.

      Удалить