пятница, 22 февраля 2013 г.

Ваятель янтаря Усох.

В роли фумигатора - РЛ
Если меня поднять в три ночи спросить каковы шансы Форпоста выжить в битве с янтарным чудовищем  - я скажу: "Исходя из тенденций существующей практики и проанализированных данных, примерно 1 к 16. То есть процентов 6. Но мы работаем над этим важнейшим показателем в сторону повышения эффективности результата".

Навязчивое желание Близзард обрушиться на наши головы громом и молниями не оставило рейдящему Форпосту  выбора в целеполагании. Методичная зачистка поставленных на фарм боссов отошла на второй план и финишной чертой для остановки обозначено падение Ша Страха. Это если успеем к релизу 5.2. Если не успеем, вздохнем и вернемся на круги своя, методично зачищать поставленных на фарм боссов и покусывать первых монстров Престола Грома. Если, конечно, последние не лопнут от смеха при виде десяти бодрых ордынцев,  волокущих сани с шапками и закидывательные устройства.

Решить поставленную задачу по зачистке Шек'Зир и ТВВ за 9 рейдовых заходов по два часа каждый достаточно экстремально, но я верю в несгибаемость танков, шустроту лекарей и злобность ротаций дамагдилеров, убивашек, по-нашему. Благо и сетап удовлетворяет условиям задачи, и речевка "Ура, у нас есть спороскат" повторяется чаще чем таймер атаки и наши лекари самые-самые рукастые, отдельное спасибо нашим красавицам, и танки вламывают больше чем моя Бузёна-талисман, и все получается. Пока.

Поэтому причин для грусти и пессимизма нет, к тому же  в преддверии 23 февраля. Всех мужчин, особенно тех, кто узнал на собственной шкуре нелегкие будни армейской жизни, искренне поздравляю с праздником. Здоровья вам, удачи и счастья.
А я побреду на корпоратив думать, чем удивить согильдийцев в 4ую годовщину празднования Дня Рождения Гильдии.

2 комментария:

  1. спороскатов пофиксили пару месяцев назад

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ? Спороскат перестал давать 5 % к скорости заклинаний ? И мы два месяца кормим эту бездарную тварь, мешающуюся у всех под ногами??? Алллярмм! Аллярррррм!!!!

      Удалить