пятница, 4 мая 2012 г.

Каждому лектору по вектору!


Скучали? Хватит. Новый флейм разгорается из синего искрящегося сообщения Близзард об объединении разнообразных скакунов для всех персонажей одной учетки. Есть, есть возможность блеснуть слюной и выдать что-нибудь глубокомысленное.

Правда где тут глубоко мыслить лично мне не совсем понятно.
Вы посмотрите на вбросы:  Не станет редких маунтов, все заполонят фениксы и черные мамонты, ВОВ не торт (а куда без этого), на БГ каждый лоулевел-твинк 10 уровня  будет рассекать на Непобедимом, ну или на худой конец плевать с неба с Затерянного во времени.
Кто-то обнаружил, что классовые средства передвижения, тоже отклонировались в конюшни каждого персонажа и уже робко вырастают ужастики про паладинов на конях ДК и о шаманах на гордых огненных локовских мустангах.

Только друиды молчат. Потому что у них по 1000 скакунов и только одна полетная форма без которой они и не друиды, а не пойми что.

А я счастлив. У меня тоже есть друид, а еще охотник, который с радостью сменяет Анзу на мамонта из склепа, а еще гоблин, который как бедный родственник ездит на бюджетном варианте протодракона в ржавой броне, потому что фармить по второму разу репутацию с крыльями пустоты не хочет ни один из шести персонажей.
Лично я переживу 3х огненных фениксов в одной точке. Вы думаете их будет больше? 

11 комментариев:

  1. Анонимный4 мая 2012 г., 15:29

    Мне тоже понравилась эта тема. Я вообще думаю, что через год можно будет удивить не маунтом, а вообще стилем. Например, паладин, косплеящий рыцаря смерти.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2012 г., 15:30

    или рога, косплеящий мага!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не будет этого ) То что маунты расшарены, не знаичт что они будут доступны. Висеть в списке будут, вызываться нет. Я так понимаю официальное сообщение.

      Удалить
    2. Поскольку Близзы упомянули, что вызывать определенного маунта получится только при достижении, например, уровня развития адекватного данному маунту, я так думаю что не будет сложным прочекать, также например, на возможность вызова коня смерти пандомонахом.
      Может у них не хватает сумрачного гения передавать отфильтрованных маунтов каждому персонажу и приходится давать всех имеющихся, а потом делать проверки, отсюда и недоумение и маленькие трагедии )
      Но это мое понимание официалки. Вдруг действительно скоро можно будет скакать рогой на паладинском коне и одновременно воровать деньги из карманов трудящихся ) Время покажет )

      Удалить
  3. Опять деньги будет некуда тратить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучшие инвестиции в недвижимость и образование )))
      Найдутся куда деньги выманить, фиал новый придумают, редкого зверя с возможностью продачи и адским респом и все )

      Удалить
  4. Друиды с полетной формой счастливчики - такого нет ни у кого и не будет, ибо не маунт! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Мимими, нужно больше зо... маунтов!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, что они будут делать со вторым Яростным боевым конем за Ветерана Альянса II...

    ОтветитьУдалить