вторник, 28 августа 2012 г.

Вокруг света за 80 (уровней)


Контент катаклизма был закрыт за 6 часов. Дьявола превратили в кусок лута за 7 часов. 

В гильдварс2 проклюнулась первая ласточка, даже не ласточка, а судя по всему, стриж. 


За 2 дня пройден предложенный набор уровней. Игра еще официально не стартовала, а некий француз (видимо на веществах и капельнице) сегодня ночью взял 80 уровень, заскриншотил, похоронил товарищей, которые помогали ему, борясь с истощением, лег спать и не смог заснуть. Про товарищей и заснуть наврал. Но другого просто не представляю. 

А слабо жизнь за три года прожить? А чего. Полгода на детство и юность. Пару лет на  молодость, зрелость. И месяца два-три в кровати с параличом полежать. А затем гуляешь по послежизни, а у тебя над головой достижение "Первый клинический задрот". И все уважают, уважают, масло свежее подливают, вилы новые несут. Крррасотища. 

Первый же. Клинический же.


9 комментариев:

  1. Тоже не понимаю таких задротов. Взял всю игру пропустил...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь ему Арена какой-нибудь памятник поставит, хотя бы виртуальный. В ГВ3, например, сделает моба, которого никто догнать не сможет, до тех пор пока он никому нафиг не сдастся.

      Удалить
  2. До тех пор пока такие люди становятся объектами внимания, забеги будут продолжаться. И не важно, что большинство выскажется негативно. Новость-то по всему свету летит. Да, врятли кто-то помнит кто там взял 80-й первым или дьяблу одолел. Но 15 минут славы же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 32 часа насилования игры, себя, друзей и всех, кто попадает в орбиту задротства. Убитый интерес к игре и три строчки в новостных изданиях: "Любойник прошел игру и первым получил уровень 80".
      Потом половина таких же плюет в тебя от злости, что опоздали, оставшаяся половина не таких же недоуменно крутит пальцем у виска". Какая-то сомнительная слава )))))

      Удалить
  3. Да прошёл-то пусть, главное чтобы теперь не вякал, что игра не торт и короткая, а то я уже приготовил батога, бить мерзавца на лобной площади)

    ОтветитьУдалить
  4. А ты говорил три, за два управились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда. Больше никаких тотализаторов и рулетки. Только домино, только хардкор, то есть козел.

      Удалить
  5. Отвел себе на квестовый контент Пандарии 5 дней. Потом 90-й и в рейды/на арены. А что там еще смотреть? На бете все видели ))

    ОтветитьУдалить
  6. Палыч, посмотрев бету, я за 8 часов непрерывного квестинга смог взять 86 уровень. И это без отрыва на сон, еду и прочие прелести, предлагаемые реалом.
    Как за 5 дней обшарить крестовый контент Пандарии молодому отцу, я, честно говоря, не представляю ))
    И еще вопрос. Подскажи, есть ли какие-то гайды по шаманам-энхам в Пандарии? А то у меня разрыв сердца случился, после просмотра рекаунта с манекена. Из 100% ударов атакой 100 % мимо.
    Или рекаунт поменять?

    ОтветитьУдалить